ハンズ・ギャラリー マーケット ヘルプページ

取引の評価

取り引きが完了したら、取引相手の評価をお願いしております。

評価の内容はすべてのユーザーに公開され、他のユーザーが取引する際の重要な情報になります。

(※「取引ナビ」自体のやり取りは非公開です。)

●購入者の方

Myページへログイン>購入一覧にカーソルを合わせる>「購入履歴」をクリック>【取引ナビ】にて該当の注文番号をクリック

詳しくはコチラ(取引ナビの使い方)

 

●出品者の方

Myページへログイン>受注一覧にカーソルを合わせる>【受注管理】にて該当の注文番号をクリック

詳しくはコチラ(取引ナビの使い方*出品者様向け)

 

※評価をしていただくと、作家さんのページに評価とコメントが公開されます。コメントを入力する際は

本名など個人情報は載せないでください。

また、評価をつけずコメントのみを送信された場合作家さんのみに見えるようになり、一般ユーザーへの公開はされません。